Kommentare zu

Cedric Kollenberg erstmals Stadtmeister

Mit sieben Siegen aus sieben Partien hat Cedric Kollenberg souverän die 21. Rietberger Stadtmeisterschaft im Schnellschach gewonnen. Bereits eine Runde vor Schluss war ihm sein erster Gewinn des Traditionsturniers nicht mehr zu nehmen. Rang zwei belegte Sven Behler mit 5,5 Punkten vor Meinolf Kemper (SK Delbrück) und Frank Seliger (Gütersloher SV) mit jeweils 5,0 Punkten.
Auf den Plätzen fünf bis zehn unter den insgesamt 31 Teilnehmern folgten mit je 4,5 Zählern Werner Fechner (SC Wiedenbrück), Josef Schwarzenberg (SK Delbrück), Vorjahressieger Oliver Flöttmann, Thomas Biernath (SF Verl), Herbert Langhorst und Ferdinand Schumacher.
Bester Spieler unter 18 Jahren wurde Judith Bünte vom Rhedaer SV, die mit 3,5 Punkten Gesamtplatz 16 belegte. Den U14-Pokal gewann Elias Austermann mit 2,0 Punkten auf Rang 25. Erfolgreichster vereinsloser Teilnehmer war Manfred Fechner (3,0 Punkte, Platz 18).

Bisher sind noch keine Kommentare vorhanden ...