News

03.02.2004
Kategorie: 2. Mannschaft | Kommentare: 0
Auch die zweite Mannschaft gewann am Sonntag ihr Saisonspiel gegen Stukenbrock: mit 5 1/2 : 2 1/2 setzte sie sich gegen die nur mit 6 Personen antretende Gastmannschaft durch und ist damit Tabellenführer in der Bezirksklasse!
26.01.2004
Kategorie: 1. Mannschaft | Kommentare: 0
Erfolgreiches Wochenende für die Turm-Mannschaften: DIe U-16 gewann am Samstag mit 3:1 gegen Lippstadt (Magnus Keller verlor gegenden starken Raphael Rehberg, die übrigen Spieler gewannen); die 1. Mannschaft siegte am Sonntag überzeugend mit 6:2 gegen SK BS Paderborn 2 und festigte die Tabellenführung. Weiter so!
17.01.2004
Kategorie: Stadtmeisterschaften | Kommentare: 0
Zur Stadtmeisterschaft um den Sparkassen-Pokal lädt die Schachgemeinschaft Turm Rietberg alle interessierten Vereins- und Hobbyspieler am 7.Februar um 14.30 in die Sparkasse Rietberg, Bahnhofstraße, ein! Es werden 7 Runden mit einer Bedenkzeit von jeweils 15 min pro Spieler und Partie gespielt; die Wertung erfolgt nach Altersklassen, Vereins- und Hobbyspielern - wie immer zahlreiche Sachpreise! Anmeldungen erwünscht unter 05244/70965 oder Fax 974370
05.01.2004
Kategorie: Sonstiges | Kommentare: 0
Alexander Annegarn konnte bei den OWL Einzelmeisterschaften in Hiddenhausen seinen Titel vom letzen Jahr in der Altersklasse U16 verteidigen und sich damit für die NRW-Einzelmeisterschaft in den Osterferien qualifizieren! Nähere Informationen unter www.wittekinds-knappen.de
05.01.2004
Neujahrsblitzen: am 01.01.2004 begrüßten wir das neue Jahr wie immer mit einem kleinen Schachturnier, zu dem sich 11 Teilnehmer eingefunden hatten. Nach 3 Stunden standen die Sieger fest; Alexander Annegarn konnte mit 13 Punkten aus 15 Partien das Turnier für sich entscheiden, darauf folgten Herbert Langhorst (12) und Ferdinand Schumacher (9).